当前位置:首页 >  软件攻略  >  宝可梦朱紫面试答案是什么-宝可梦朱紫面试答案攻略

宝可梦朱紫面试答案是什么-宝可梦朱紫面试答案攻略

浏览:

宝可梦朱紫面试答案是什么?宝可梦朱紫是很好玩的一款游戏,玩家在游戏里可以捕捉各种属性的宝可梦,培养它们进行道馆挑战,在全新地区进行战斗和冒险。而且宝可梦朱紫一改之前的极巨化玩法,推出了钛晶化的全新战斗机制,让一些原本属性上被克制的宝可梦,能够在钛晶化下改变成其他属性,给战斗带来更多变数。在宝可梦朱紫里,玩家挑战打败四大天王后,是可以去宝可梦联盟进行面试,只要通过一些答题就可以加入他们,那么面试题目的答案是什么呢?今天就由小编为大家介绍一下吧。

宝可梦朱紫面试答案攻略

1、问题:你今天是怎样到这里来的?

答案:骑坐骑宝可梦来的。

2、问题:请告诉我你现在上的学校叫什么名字?

答案:【朱】橘子学院;【紫】葡萄学院。

3、问题:你今天是为了什么而到宝可梦联盟来的?

答案:为了成为冠军。

4、问题:那么你成为冠军之后,打算做什么呢(之后会再问一次,答案需要一致)?

答案:变得更强

5、问题:问下一个问题,在8个道馆中,最让你陷入苦战的是哪一个?

答案:酿光道馆。

6、问题:在哪个道馆和你对战的道馆馆主叫什么名字?

答案:奇树

7、问题:你还记得奇树的宝可梦是什么属性吗?

答案:电

8、你还记得在那之中,你一开始所选的宝可梦的分类是什么吗?

答案:自己选的御三家宝可梦属性(答案不唯一)

9、问题:你成为冠军之后打算做什么呢?

答案:变得更强

10、问题:你喜欢宝可梦吗?

答案:是

以上就是关于宝可梦朱紫面试答案是什么的全部内容,希望对大家有所帮助,更多精彩内容,我们下期再见!